(70ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報

C ■のレシピ一覧 4698品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ふわふわ★りんごシフォンケーキ
    ふわふわ★りんごシフォンケーキ 卵黄、砂糖A、サラダ油、りんご、砂糖B、レモン汁、薄力粉、卵白、砂糖C by ajaba
    つくったよ 1
  2. アップルサイダービネガーでアップルパイ風味ドリンク
    アップルサイダービネガーでアップルパイ風味ドリンク ぬるま湯(70℃程度)、蜂蜜、レモン汁、アップルサイダービネガー、シナモン(粉末)、ジンジャー(粉末)、ナツメグ(粉末)、<飾り用>、りんご by nannu's kitchen
  3. 具沢山ピラフ
    具沢山ピラフ 白ご飯、【A】、とりもも肉 (小さめの一口大に切る)、ピーマン (小さめに切る)、人参 (千切りした後長さ1cm切り)、切り干し大根 (湯で戻し長さ1cm切、きくらげ (湯で戻し,みじん切り)、乾燥糸コンニャク (湯で戻し長さ1cm切、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、圧搾 太白ごま油、ニンニクすりおろし、【B】、塩・ミル付き、荒挽き黒コショウ・ミル付き、【C】、薄口しょうゆ、ミネラルウォーター by mimi_chin

公式おすすめレシピPR

  1. 燕麦入り無塩ライ麦パン
    燕麦入り無塩ライ麦パン 1、オートミール、料理酒、2、強力粉 クオリテ、ライ麦粉 (粗挽き全粒粉)、グラニュー糖、粗挽きコショウ、ビタミンC、ヨーグルト、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  2. カルピスdeレーズンブール
    カルピスdeレーズンブール レーズン、料理酒、中力粉、塩、ビタミンC、ぶどう味のカルピス 濃縮タイプ ※1、水、パネトーネマザー ※2 by ベーカリー爺
  3. ブランラップ
    ブランラップ (A)オールブラン(ブランフレーク)、(A)薄力粉、(A)片栗粉、(A)塩、たまご、豆乳(牛乳でも良い)、オリーブオイル、(B)ウインナー、(B)キャベツ、(B)オリーブオイル、(B)塩・こしょう、(B)ケチャップ・粒マスタード、(C)くるみ、(C)クリームチーズ、(C)ブルーベリージャム by 管理栄養士 柴田真希
    つくったよ 2
  4. たっぷり野菜の田舎煮
    たっぷり野菜の田舎煮 かぼちゃ、小松菜、塩(小松菜の下茹で用)、油揚げ、しめじ、人参、【煮汁A】、だし、砂糖、淡口醤油、酒、【煮汁B】、だし、酒、みりん、淡口醤油、【煮汁C】、だし、みりん、塩 by ステキ♪キッチン
  5. ココナツフランス
    ココナツフランス 強力粉、中力粉、ココナツ粉末、塩 小さじ0.5、粉末モルト、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー 大さじ1 by ベーカリー爺
    つくったよ 1
  6. 枝豆ベーグル
    枝豆ベーグル ※強力粉、※薄力粉、※砂糖、※ドライイースト、※塩、ぬるま湯(40℃程度)、サラダ油、むき枝豆 by 青春はレモン味
    つくったよ 1
  7. 香り豊かな胚芽入りフランス食パン
    香り豊かな胚芽入りフランス食パン 強力粉、中力粉、小麦胚芽、製菓用 大さじ2、塩 小さじ0.5杯、モルト、ビタミンC、冷水、パネトーネマザー 大さじ1 by ベーカリー爺
  8. レモンのケーキ
    レモンのケーキ 【21センチ角型】、A 薄力粉、A 砂糖、A ベーキングパウダー、B たまご M~L、B オリーブオイル、B レモン汁+豆乳、B レモンの皮(すりおろす)、C 粉糖、C レモン汁 by roze-pi
  9. 羊肉の肉まん
    羊肉の肉まん 【皮】、中力粉(又は薄力粉)、ぬるま湯(約35℃)、ドライイースト、砂糖、【あん】、羊肉(ラム肉)、長ネギ、たまご、しょうが(みじん切り)、酒、甜麺醤(テンメンジャン)、塩、鶏がらスープの素、ごま油 by はかせ55
  10. 生豆で手作り豆乳
    生豆で手作り豆乳 戻した大豆、(乾燥大豆1Cの量)、水 by *和土*
    つくったよ 1
  11. ふわふわ豆腐ケーキ
    ふわふわ豆腐ケーキ 《生地》、【A】、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、『ナチュラルクック』、【B】、アプリコットミックスジャム、りんごジュース、メープルシロップ、豆乳、《クリーム》、木綿豆腐、【C】、メープルシロップ、豆乳、ラム酒、塩、『ナチュラルクック』、《仕上げ用》、ココアパウダー by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  12. ビビンバ
    ビビンバ 牛薄切り肉、ぜんまいの水煮、にんじん・ほうれん草、雑穀ごはん、卵黄、コチュジャン、ごま油、塩、【A】、こい口しょうゆ、酒、コチュジャン、代替糖、おろしにんにく、こしょう、炒りごま(白)、『ナチュラルクック』、【B】、こい口しょうゆ、代替糖、コチュジャン、炒りごま(白)、大豆もやし、【C】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白)、『ナチュラルクック』x、【D】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白)、【E】、ごま油、塩、おろしにんにく、炒りごま(白) by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  13. 豪快にかきまぜて食べたいビビンバ
    豪快にかきまぜて食べたいビビンバ ご飯、牛ひき肉、ぜんまいの水煮、大根、ニンジン、大豆もやし、ほうれん草、A)ごま油小さじ1・塩小さじ1/4、すりごま小さじ2、B)砂糖小さじ1・醤油大さじ1/2、酒大さじ1/2・おろしにんにく少々、C)砂糖小さじ2・酢大さじ1と1/2、韓国唐辛子小さじ1/3、D)ごま油小さじ2・醤油小さじ1、すりごま小さじ2、E)醤油大さじ3・砂糖大さじ1、おろしにんにく1かけ分、コチジャン by momomamamoo
    つくったよ 1
  14. 生姜ブラウニー
    生姜ブラウニー 【A】、生姜、グラニュー糖、【B】、卵、グラニュー糖、【C】、薄力粉、ココアパウダー、生おから、白ごま油、【アイシング】、粉糖、レモン汁、【飾り】、松の実    *ローストしたもの、カボチャの実 *ローストしたもの by ステキ♪キッチン
  15. 豆腐でもっちり*ブルーベリーチーズマフィン
    豆腐でもっちり*ブルーベリーチーズマフィン 絹ごし豆腐、【A】、油、メープルシロップ、豆乳、【B】、薄力粉、砂糖、BP、塩、【C】、ブルーベリー※1、クリームチーズ by fish.on
  16. さくさくタルトのチョコナッツパイ
    さくさくタルトのチョコナッツパイ 直径5cmのタルト型 20個分、タルトカップ、【A】ピーカンナッツ、【A】ダイスアーモンド、【B】クーベルチュール(50~58%)、【B】無塩バター、【C】全卵、【C】三温糖、【C】グラニュー糖、塩、生クリーム by 楽天出店店舗:マルサンパントリー 楽天市場
  17. ふんわりチーズ食パン
    ふんわりチーズ食パン 強力粉 クオリテ、中力粉、てんさい糖、塩、大豆レシチン(保湿力UP)、ビタミンC、ワインビネガー白(pH調整)、冷水、パネトーネマザー、ベビーチーズ by ベーカリー爺
  18. 稷パン
    稷パン 強力粉 クオリテ、ホワイトソルガム(白キビ粉)ミックス、塩、ビタミンC、てんさい糖、大豆レシチン(保湿力up)、ワインビネガー白(PH調整)、冷水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
  19. 抹茶かのこケーキ
    抹茶かのこケーキ ≪パウンド中型一台分≫、【A】、薄力粉、アーモンドパウダー、BP、抹茶パウダー、塩、【B】、油、メープルシロップ、きび砂糖、豆乳、【C】、かのこ豆(大手亡)※6 by fish.on
  20. ほうれん草のリブレクリームスープ
    ほうれん草のリブレクリームスープ ほうれん草、パター、玉ねぎ(みじん切り)、塩、こしょう、【A】、チキンコンソメ、白ワイン、【B】、リブレフラワー(ホワイト)、チキンコンソメ、【C】、牛乳、生クリーム by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  21. クコのみと棗の蜂蜜レモン
    クコのみと棗の蜂蜜レモン お湯、なつめ、クコノミ、はちみつ、ビタミンC顆粒(又はレモン汁) by ぴーちゃん3279
  22. 手作りピザ生地+両面グリル焼きでぱりぱりピザ
    手作りピザ生地+両面グリル焼きでぱりぱりピザ 強力粉(ゴールデンヨット)、塩、砂糖、オリーブオイル、水(20-25C)、お好みの具 by himebose
  23. 木の実マヨネーズ
    木の実マヨネーズ カシューナッツ、(生の場合はオーブン150℃で7分焼く)、グリーンナッツオイル、レモン汁、玉葱(みじんぎりにし水にさらして絞る)、粉末にんにく、味噌、インカ塩、マスタード、梅酢、甘味噌 by 楽天出店店舗:京都太秦しぜんむら 楽天市場
  24. グツグツあんかけ唐揚げ
    グツグツあんかけ唐揚げ A鶏モモ肉、顆粒鶏がらだし、ナンプラー、ごま油、すりおろしにんにく、片栗粉、B 水、だし醤油、顆粒鶏がらだし、たかの爪、C みりん、ほうれん草、ネギ、大根、ゆず by ヴィッセル神戸のあっこさん
    つくったよ 1
  25. 屋台風!!大根のあんかけ
    屋台風!!大根のあんかけ 大根、おでんの素、水、(b) はんぺん、長芋、(c)豚肉 (挽き肉)、砂糖、醤油、酒、生姜、水溶き片栗粉、ギザミねぎ by りーたんママ7836
  26. 豚キムチ豆腐
    豚キムチ豆腐 キムチ、豚こま切れ、木綿豆腐、ごま油、A:水、B:酒、C:しょうゆ、D:みそ by robbychan
    つくったよ 1
  27. コールスロー
    コールスロー キャベツ、コーン缶、A:オリーブオイル、B:酢、C:マヨネーズ、D:砂糖、E:ブラックペッパー by robbychan
    つくったよ 1
  28. 基本パン生地deレーズンパン
    基本パン生地deレーズンパン レーズン、◯、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩、スキムミルク、マーガリン、温水(約40℃) by hime-tarako
    つくったよ 3
  29. チキンライス
    チキンライス お米、鶏むね肉、たまねぎ、にんじん、A:トマトケチャップ、B:ウスターソース、C:酒、D:バター、E:塩、F:ブラックペッパー by robbychan
  30. まるごと柿のベイクドチーズタルト
    まるごと柿のベイクドチーズタルト 種なし柿、ゆず、(A)全粒粉、(A)薄力粉、(A)きび砂糖、(A)アーモンドプードル、(A1)バター、(A1)卵、(B)グラニュー糖、(C)クリームチーズ、(C)生クリーム、(C)きび砂糖、(C)卵、(C)薄力粉、(C)グラニュー糖 by 嵯峨 恭也
    つくったよ 1
  31. 紅玉りんごのキューンと甘酸っぱ〜い全粒粉タルト
    紅玉りんごのキューンと甘酸っぱ〜い全粒粉タルト 紅玉りんご、(A)全粒粉、(A)薄力粉、(A)きび砂糖、(A)アーモンドプードル、(A1)バター、(A1)卵、(B)グラニュー糖、(B)水、(B)レモン汁、ラム酒、シナモンパウダー、(C)バター、(C)きび砂糖、(C)卵、(C)アーモンドプードル、(C)コーンスターチ by 嵯峨 恭也
  32. ごちそうチラシ
    ごちそうチラシ 干し椎茸、れんこん、にんじん、A おいしい酢、A 水、B おいしい酢、C おいしい酢、ご飯、錦糸卵、えび、いくら、木の芽、ゆで絹さや、甘酢しょうが by 日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
  33. きな粉あんぱん++
    きな粉あんぱん++ ※ホットケーキミックス、※きな粉、※ドライイースト、※サラダオイル、ぬるま湯(40℃位)、あんこ、きな粉(まぶす用) by aoi++
  34. アリスのアーモンドクッキー
    アリスのアーモンドクッキー 【27×28鉄板】、A 薄力粉、A 全粒粉、A アーモンドプードル、A 砂糖、A ベーキングパウダー、B たまごM~L、B オリーブオイル、B バニラエッセンス、C 豆乳または牛乳(生地調整) by roze-pi
  35. ぶり漬け3種
    ぶり漬け3種 ぶり、Aわさび、Aお醤油、Bかぼす(果汁)、Bポン酢、Cしょうが(すりおろし)、Cポン酢 by koyoca
  36. *ゴボウと牛肉の炒め煮*
    *ゴボウと牛肉の炒め煮* 牛細切れ、ゴボウ、ショウガ、牛肉下味用・a醤油、牛肉下味用・b日本酒、味付け用・a日本酒、味付け用・bみりん、味付け用・c砂糖、味付け用・d醤油、ごま油 by Bristol Fairy
  37. ブラウンマーブルシフォン
    ブラウンマーブルシフォン 20cm、シフォン型 使用。、*** A.ココア生地 ***、卵黄、サラダ油、★コーヒーリキュール、◎薄力粉、◎純ココア、*** B.ブラウン生地 ***、卵黄、サラダ油、★牛乳、◎薄力粉、*** C.メレンゲ ***、卵白(L)、ブラウンシュガー、しお by ** こゆき **
    つくったよ 1
  38. 田楽味噌で食べる関東煮
    田楽味噌で食べる関東煮 厚揚げ、こんにゃく、ごぼう天、ひら天、ちくわ、鶏肉のつみれ、出汁昆布 10c位、田楽味噌 袋入り、水 by moko0563
  39. 1枚で3度美味しい!!3種のピザ
    1枚で3度美味しい!!3種のピザ 強力粉、塩、☆砂糖、☆ドライイースト、☆湯(40℃くらい)、①茄子、オリーブオイル、豚肉、玉ねぎ(みじん切り)、しめじ、トマトジュース、塩・胡椒、②バジルソース、スライストマト、③溶けるチーズ、ブルーチーズ、ミモレット by よねやん1号
  40. ジャーマンポテトパン
    ジャーマンポテトパン じゃが芋(茹で)、玉ねぎ、ウィンナー、オリーブオイル、焼肉のタレ、塩・胡椒、◯、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、ドライイースト、温水(約30℃)、◇、マヨネーズ、青のり by hime-tarako
  41. さっぱりサラサラといただけます!鶏飯
    さっぱりサラサラといただけます!鶏飯 鶏むね肉・またはささ身、A薄口しょうゆ、A酒、干ししいたけ、Bはちみつ、Bしょうゆ、B水カップ、B卵、C鶏ガラスープ顆粒、C酒、C薄口しょうゆ、C、水、D万能ねぎ・、小口切り、Dいりごま、D刻みのり、むきえび、E酒、E塩、ご飯・丼 by 楽天出店店舗:はちみつガーデン
  42. くるみの山食
    くるみの山食 強力粉、塩、イースト、ショートニング、キビ砂糖、お湯(30℃)、サラダ油、クルミ by sprout recipe
  43. 生ハムマリネのセロリピュレ素麺じゃガレットのせ
    生ハムマリネのセロリピュレ素麺じゃガレットのせ 素麺、セロリの葉、セロリの茎、生ハム、じゃがいも、クリームチーズ、(A)フュメ・ド・ポワソン※市販品でも可、※レシピID1880002512、(A)塩麹、(A)チリパウダー※一味唐辛子でも可、(A)白胡椒、(B)塩麹、(B)白胡椒、(B)小麦粉、(B)片栗粉、(C)塩麹、(C)エキストラバージンオリーブオイル、(C)白ワインビネガー、(C)白胡椒、(C)レモン汁、(C)あらびき黒胡椒、乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
  44. 鮮やか野菜と海老の冷たい欧風素麺
    鮮やか野菜と海老の冷たい欧風素麺 素麺、グリーンアスパラガス、赤パプリカ、ホールコーン、海老(ブラックタイガー)、(A)白ワイン、(A)タイム、(B)塩麹、(B)エキストラバージンオリーブ油、(B)レモン汁、(C)フュメ・ド・ポワソン、レシピID1880002512、(C)塩麹、(C)白胡椒・チリパウダー、(C)うどんの返し、あらびき黒胡椒・乾燥パセリ by 嵯峨 恭也
  45. お湯と混ぜるだけ!!簡単シフォンケーキ
    お湯と混ぜるだけ!!簡単シフォンケーキ ラピッドシフォン、お湯(40℃位)、粉糖 by 楽天出店店舗:パンとお菓子材料のマルコ 楽天市場
  46. 基本生地でプチパン
    基本生地でプチパン 強力粉、ドライイースト、塩、砂糖、スキムミルク、マーガリン、温水(約40℃) by hime-tarako
  47. しっとり香ばしいメープルくるみパン
    しっとり香ばしいメープルくるみパン 強力粉、全粒粉(薄力粉)、バター(マーガリン)、三温糖(白砂糖)、メープルシロップ(ホットケーキシロップ)、塩、ドライイースト、水(38℃前後のぬるま湯)、くるみ by makiane1120
4698件中
3451-3500

関連カテゴリ

お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る